[All叶]不过线 20

*韩叶,吴叶,邱叶

*ABO,私设多


20

 说要“来”,韩叶二人抱着电脑胡乱打了两回竞技场,就直奔网游,游山玩水去了。反正他俩竞技场打了十年有余,韩文清更是每天训练,要认真分胜负,不急这一时。 叶修不知从哪搞的一张骑士小号,拉的仇恨遍布全荣耀,走哪儿哪儿有人喊打喊杀,叫韩文清不禁疑惑他原来究竟用这号做什么了。

  好容易摆脱了一干人等追杀,叶修松了口气,揉两下手腕,煞有介事的,“我去,老魏拿这号干啥了!”

  他口吻夸张,韩文清一听就知道其中肯定不缺这货一份功劳,只呵了一声,继续操纵自己的拳法家赶路。

  叶修看他不理人,把电脑放一边,自己趴过来,往他这边枕头靠:“你在哪儿呢?”

  偌大的宾馆房间,他们只占床头的几寸地界,一晚上对着电脑屏幕,实在没半点浪漫可言。可叶修这样自在地偎依过来,拿掉标记后的身上氤氲着暧昧的气味,像甜美的暗示,也并三分温情。他瘫在枕头里太久,头发乱糟糟,支棱着蹭到自己脖颈上,痒得很。韩文清有刹那的分神,不由伸出手,轻轻揽住叶修的肩膀。

  就听叶修道:“好你个韩文清,居然背着我打BOSS!”

  韩文清单手敲两下键盘,事先对准了的技能已经放出去,正中屏幕上屹立着的人马后腿伤处。人马拿蹄子在草地上打滑两下,一声马蹄,紧接着便砰地一声栽倒在地。飞扬的尘土里,霸气雄图玩家顿时一拥而上,围剿倒栽葱的BOSS.

  “你这号都不是霸图的,打了又有什么用?”叶修教育他。

  “能帮一点是一点,”反正打一下也不至于拉上仇恨,韩文清淡定。

  眼见韩文清屏幕里霸气雄图就要分得一杯羹,坐标离叶修位置却差太多。叶修清了清嗓子,忽然高声道:“那就别怪我不客气了!”

  话音未落,他一把扑到韩文清电脑上,噼里啪啦地连敲键盘。他手速认真起来不是盖的,韩文清看着都得汗颜两分,还没反应过来,就看见拳法家瞬时调转方向,咚咚两拳再加技能,身旁一个队友顿时以优美的姿态高飞出去。

  叶修狂笑:“哈哈哈!”

  “别想了,没用的,”韩文清冷静,下一秒倏然捉住他手,利索地把他按到一边。

  “我偏要勉强!”叶修叫,力气还挺大,被他拽着手,还强行又拍了两下键盘。

  拳法家在屏幕上跟抽筋似的,旁边公会成员终于瞧出不对劲,一齐把角色往战场外推。叶修还要再占领他的键盘鼠标,韩文清已经一把将电脑啪地一声拍上,搁在床头。 

  叶修垮在枕头里看着他笑,韩文清毫不惜力地一把攥住他手背在后头,翻身便把他压在底下。被子床单全皱了,在两人扑腾间窸窸窣窣。身下人一边奋力做无谓的抵抗,一边还故作惊讶:“干嘛,干嘛?”又严肃指出:“公平竞争啊,通过武力制压敌人是不道德的行为。”

  “你很公平?”韩文清嗤笑一声,欺身下去,用额头抵住他的。

  “我那叫出奇制胜……”叶修也笑,“能一样吗?”

  不管看多少次,他还是得承认,自己从来遭不住叶修的笑容。他们近得呼吸喷吐在一块儿,鼻子都快蹭到一起,胸膛贴着胸膛,韩文清几乎能感觉到他压在底下密集的心跳。叶修的眼睛亮得出奇,Omega气味萦回环绕,将他包裹,挠人心肺。

  或许是贴得太近,叶修的笑容反倒辨不清明了。他轻轻地道:“老韩啊……”

  韩文清和他对视良久,却没接着他的话继续。“洗澡去。”他猛地撑起身子,一拍叶修屁股,干脆利落地打断他。


http://archiveofourown.org/works/8798101/chapters/22801211

(点开后再点一下Proceed, 才能看到文)

-TBC-


评论(39)
热度(430)
  1. 走你喵喵打火机 转载了此文字

我看着你就仿佛牡蛎凝望着太阳,还以为沉重的海水不过是最稀薄的空气

© 打火机 | Powered by LOFTER